08. 02. 80. Из раннего. Ты говоришь мне о любви...

Елена Мюнстер
Ты говоришь мне  о любви, а я не верю -
Любовь твою судьбой моей пока измерю.
Твои слова, слова твои не много значат ,
Мои глаза, глаза мои - о многом плачут.
Проходит день, проходит ночь, а сердцу мало,
Никто не может мне помочь - одна лишь мама.