12. 04. 80. Ничего не говори...

Елена Мюнстер
Ничего плохого и хорошего
Мне о нем уже не говори -
Не вернуть назад минуты прошлого,
Как и звезды утренней зари!

Только звезды гаснут на рассвете,
Чтобы ночью загореться вновь.
Это - звезды, ну, а мы в ответе
За давно угасшую любовь.

Звезды гаснут медленно и быстро
И любовь подобна в этом им,
То горит, разбрасывая искры,
То с печалью тихой стелет дым...