Я стерва...

Екатерина Зайкина
Ник мой в аське- дорогая девочка.
Этим самым говорю- я маленькая стервочка.
С какой-то стороны это ведь ужасно.
Я-маленькая стерва.
И этим я опасна.
Мужчинам я спокойно включаю отворот.
Но их напрягает такой вот поворот.
Но ведь я предупреждала спЕрва,
Со мной знакомится опасно.
Я маленькая стерва.
Но этим я прекрасна!