Чужая

Мила Верная
Прости... за редкие открытки,
Прости... за то, что предала...
Прости... за мелкие ошибки,
Прости... тебя я не ждала...
Ты дышишь мной, еще не зная,
Что для тебя я вновь чужая,
Ты грезишь мной, и веришь, полагая -
Что для тебя я близкая, родная...