Смотрит в собственную лужу

Светлана Маньшина
…Смотрит в собственную лужу.
                Н. Кочин
* * *
Дождь стучит по облакам.
Дождь явился в гости к нам.
Деловит и неуклюж,
Он везде наделал луж.

Человеку невтерпеж,
Сотрясает мелко дрожь.
Он напрягся у стены,
Приспустил свои штаны.

От волнения контужен,
Смотрит в собственную лужу.