Июнь 1980. Из раннего. Твоя собака...

Елена Мюнстер
Твоя собака знала многих,
Что здесь бывали у тебя,
Бросалась также им под ноги,
Ласкаясь преданно, любя.

За что любя, сама не зная -
Так видно было суждено,
Что каждый раз с тобой другая
Делила ложе и вино.

И я теперь одна из многих,
Ну что ж, судьбы не миновать,
Нарушив нормы правил строгих
Ложусь с тобою на кровать.

И, отдаваясь ласке нежной,
Скорблю о прошлом и былом,
И наступает неизбежный
В нелегкой жизни перелом.