На А. Пастушенко

Светлана Маньшина
У нас – не узкое мышленье,
Хоть мы и с Узкой колеи…
                А. Пастушенко
У нас – не узкое мышленье,
Хоть мы и с Узкой колеи.
Мы знаем наше назначенье –
Творить, как Пушкин мы смогли.

Куда до нас – Растегин, Досов?
Мы Демидовича умней.
Мы лучше пишем, без вопросов,
На узкой улице своей.

Мы пишем рифмы – лучше многих.
До нас им всем не дорасти.
Пусть наши – узкие дороги,
Зато – стремленья широки.

В стихах мы пишем - о природе,
О Боге пишем, о войне.
Мы пишем складно о народе,
И о правительстве – вполне.

Нас Шаяхмет великий знает,
И, даже, может быть, читал!
В нас – вдохновения хватает,
Мы ставим – наивысший балл!!!