Твой мир

Мила Верная
Я не люблю шумные компании,
Я не люблю суету...
Я люблю твое одиночество,
Я люблю твою пустоту....
Ты мне смотришь в глаза,
Будто знаешь про все -
И моя, вновь, измена,
Здесь совсем не причем...
Ты придумал свой мир -
И в нем нет никого,
Только море и берег,
И корабль с портом...