Шаг за шагом

Галкины Сказки
Шаг за шагом по кромке неба,
На носочках, едва дыша,
Облаками умыться мне бы,
Грудь наполнив мечтой не спеша.

Слушать, как источает влагу
изумрудной листвы глазурь,
вновь вдыхая дождей и радуг
очищающую лазурь.

Как поверив тебе без усилья,
Бесподобна и хороша
Расправляет большие крылья,
оживающая душа..