Кошачья история

Елена Анелень
Старался он вести себя, как кот.
И хвост трубой, и мур-мур-мур, и мягонькие лапки.
Крутился ласково у ног одной,
другой мурлыкал эротические сказки.
С руки кормился, ластился уютно,
не забывая метить территорию.
Но не хотел никто хозяйкой стать прилюдно.
Такая вот кошачая история...