Письмо Маме!

Лиана Древинска
Пишу письмо любимой мамочке.
Перо скользит упрямо по бумажечке,
Отражая сотни сердечных излияний,
А так же скудных алфавитных дарований.

Пожелаю в том письме заветной сказочке
Нести добро, любовь и солнце моей мамочке,
Оберегая кров ее от суеты познаний
И милой нежной душеньки ее терзаний.

Лентой белой привяжу к сизой голубушке
Изумрудный текст, что на чужой земле
Написало сердце в минуту откровений,
Невыплаканных слез удушливых томлений.

Помолюсь я напоследок Боженьке.
Перекрещусь в след ее дороженьке.
Благослави рук маминых заботливых ласканий.
Пошли ей ангела, отец Мировозданий!
12.12.2009.