Лихорадит...

Небесная Коса
В моей комнате пыльно и душно,
Лихорадит с утра до обеда...
Сердце все еще бьется послушно
Оно видимо ждет happy end-a.

Но упала, сорвалась, сломалась,
Растворилась в остатках дыма..
Я ведь сильною лишь притворялась,
Чтобы вдруг не прошел ты мимо.

Я придумала глупую сказку,
В ней не место двум главным героям!
Время сбросить безликую маску,
Время сдаться и выйти из боя...