Родители

Максим Хайлов
Я так хочу быть рядом с вами,
Хочу обнять, поцеловать,
Но встали небеса меж нами,
Как мне теперь до вас достать..........

Как дотянуться, прикоснуться,
Как голос ваш услышать мне,
Хочу вам снова улыбнуться,
Хочу я вас прижать к себе.........

Но вот по воле злого рока,
По предначертанию судьбы,
Ушли на небо раньше срока,
В ворота рая вы ушли...........

Там ангелы кружат над вами,
Там божий свет, там вам светло,
Вы там общаетесь с богами,
Нам посылаете тепло............