Эмансипация

Светлана Маньшина
Эмансипация

Борьба. Сопротивление взглядов и слов.
Неприятие. Неповиновение.
До хрипоты проспорить ты готов,
Поверив в невезение.

А я сломаю голову с тоски,
Но не склоню, глаза закрыв от страсти.
Эмансипация в меня вселилась. Ты –
Доволен кстати?!!!