Финал уж близится, а Гамлета всё нет

Конкурс Новогодний
Всяк, здесь блуждающий, как истинный поэт,
Стихи слагая тут выходит в свет.
У каждого свой почерк и свой путь.
Ты тоже напиши чего-нибудь
Про Новый год на конкурс для души...
Стихи в подборке очень хороши.