Подражание Пастернаку

Сергей Лыков
И плакали подлунным светом дачи,
Лес замер,весь цикадами звеня.
Брел месяц мерно-строжно,наудачу,
Чтоб в звездный бредень изловить меня...

Рыдали втуне сосны и осины
О Вере,Боге,что дают - завет.
И чудился,невольно,кто-то сильный,
Сильней - меня,предчувствуя рассвет!