маленькие стихи!!!

Мария Игралина
         ***
Не сомневайся ты в любви,
Сомнений здесь не надо.
"Да!" или "Нет!",
Но не "пока не знаю!!!"

11.01.2006г.

         ***
Любовь моя сгорит,
Как Бабочка в огне.
Останется лишь дым
И пустота внутри!!!

06.01.2006г.

         ***
Были молодыми и строптивыми
И любить умели горячо.
А любовь та в памяти лишь теплится,
Тех, кого любили горячо!

23.02.2007г.

         ***
Ночь на дворе. Звезды во мгле.
Горят над крышей нашего дома.
Мы близки с тобой и так далеки,
Между нами полы, потолки
И о любви нет ни слова!


4.09.2008г.