Enigma - Sitting on the moon

Евгений Черкасский 1
Я мечтаю при луне,
Тихо мир приветствую во мраке.
Лишь любимой не хватает мне,
Чтобы вместе наблюдать в полночной тишине
За планетой, проплывающей над нами.

Где же ты?
Мне тоскливо при Луне...
Где же ты?
Я так скучаю по тебе...

Явился я издалека
Из незнакомого вам мира...
И мне так холодно, уныло.
Ведь без тебя
Как будто всё вокруг застыло.

Где же ты?
Мне тоскливо при Луне...
Где же ты?
Я так скучаю по тебе...

I'm sitting on the Moon
Watching planet blue, hello
Looking all around
Rotating without sound, where are you

Where are you
I'm sitting on the Moon
Where are you
I'm missing you

I came from very far
A little unknown star, hello
I don't know what to do
It is so cold and blue, without you

Where are you
I'm sitting on the Moon
Where are you
I'm missing
I'm missing you