Красивые слова

Виталий Линкевич
Во всём живом - красивые слова.
Вне слов красивых ничего не дышит.
Их тайна светлая всегда жива
и слов красивых ничего нет выше!

Храни,люби,лелей красивые слова.
Вкушай их свет наполненный и стройный,-
ведь только в них свобода естества,
и только их произносить достойно!

О,Высший Дар - КРАСИВЫЕ СЛОВА!
Хранители Священной Чистоты,
Любви Высокой Вечные Цветы,
Вы - Сердца Свет,Вы - Жизнь Людей Добра!