Моя маленькая история в которой тайна и мечта

Озорница Круглолица
А вы знаете, у меня есть маленькая мечта,
она такая немного как в тумане или во сне, а может я еще о ней сама незнаю.
Мне очень нравится розовый жемчуг, не крупный -скорее среднего размера и почему то розовый. Почему розовый?......Может быть это цвет восхода солнца?.....Может быть это дамская нежность, которая во мне.....не могу объяснить, я просто это вот так вижу....А может даже это ассоциация связанная с летом, с теплом и солнцем, которое я очень люблю, когда в воспоминаниях ухожу и даже убегаю в детство, в котором утопаю в зелени, в цветущих ягодных букетах и в различных водоемах купаясь, и ныряя с беззаботной нежностью....И вот  тогда были деревья большими.....Всегда голубое небо и дождь был особенный, теплый  и рассветы перламутровыми. Мне это запомнилось, когда я ходила с отцом рано утром косить  траву....И на траве роса, как жемчужина сверкающая, как будто подмигивала мне и просила запомнить ее именно такой, каплей в солнце......А может быть все это как раз и есть вот та самая заветная розовая жемчужина -наше детство....

фото: инет