День... Ночь...

Чепа Марианна
День... Ночь... Все равно...
Черно-белое кино...
Свет... Тьма... Я одна...
Глоток холодного вина...
Ночь... День... Как ты там??
 Я тебя ей не отдам !!
Год... Два... Все без сна...
В мыслях только та весна...
Ты... Я... Я одна...
Опустошен бокал до дна...
Только вино может мне сейчас помочь
Забыть тебя... Забыть тебя на эту ночь...
Ты с ней далеко...
А я здесь,мне нелегко...
Слезы мои видит только только листок
И текста штрих из сухих строк...
Питер... Дом... Один путь...
И с него мне не свернуть...
Мыслей поток ведет к тебе,
Но ты не смог признать себе
Всю слабость ту,
Что прошла сквозь пустоту
Твоих надежд,твоих миров
И остудила в венах кровь...
В моей душе лишь только шрам.
Ты ж сердце рвешь по старым швам. Здесь месть никак мне не поможет.
 Я чувства эти в себе гложу.
Сама себя я так гублю...
Я НЕНАВИЖУ И ЛЮБЛЮ!!!

29.10.2009