Зайчики

Поэт Духовный
Жил-был зайчик по имени Саша
Была и подружка у зайчика Маша.
Любили гулять по Ромашкину лугу
Друг друга они посвящали досугу.

Однажды лисица украла Машулю.
Тоска охватила зайченка Сашулю.
Но Сашенька наш время зря не терял.
Заточенный нож из кармана достал.

И нету лисицы. И Маша свободна.
Гуляют теперь когда им угодно.
Они поженились. Родились детишки
Пятнадцать девчат, остальные мальчишки.