6. С востока день за днём идёт

Татьяна Жилина
№ 6. С востока день за днём идёт

Татьяна Жилина

С востока день за днём идёт,
Всё ближе, ближе Новый год.
Его все с нетерпеньем ждут,
И стар и млад, и там и тут.

С надеждой смотрим мы вперёд.
Пусть он с собою принесёт:
Семье – любовь, друзьям – согласье,
Планете – мир, народам – счастье.

И вслед за снежной пеленой,
Метелью, вьюгой и пургой
Придет природы пробужденье,
Желаний наших исполненье!
Декабрь 1989 - 13.12.2009

Фото из интернета.