Ты ушел

Екатерина Червинская
Почему же верные друзья уходят?
Потому что нам дружить нельзя?
Нас дорогой дальнею обходят.
Вдаль от нас уводит их стезя.

Ты ушел, сказав: - Быть может
Не увидимся с тобою никогда.
Может снова Бог тебе поможет.
И разлуки убежит вода.

Мы играли, чувств не выдавая.
Я любил тебя всем сердцем, всей душой…
До сих пор моя любовь к тебе живая.
До сих пор любуюсь я тобой…

Ты сказал: - Прости, – вздыхая.
- Но играть я больше не могу.
Ты ушел, свои глаза скрывая,
Изменив навек свою судьбу…

9.12.2009.