Шлюха

Иван Гредасов
У нас в стране бытует мнение,
Что шлюха, мол, легка на поведение
Со шлюхами сомнительно общение,
И венерически страшно' прикосновение.
И мне, друзья, признаюсь честно,
Со шлюхами совсем не интересно…

Но ведь хватает же везения!
На девушек такого поведения…

P.S.
Я у читателя прошу прощения
За резкость этого стихотворения...