Всего лишь мышца

Катрин Лианова
Кардиограмма
Чётко по граммам —
Гранулы граней границ.
Мысли навскидку —
В бешеном ритме
Скрыты за масками лиц.
Будто распродано
Тело на органы,
Сильно болит голова.
Сколько угодно бы
Были свободными,
Если б ценили слова.
Чувства скучали в нас
Не от отчаянья,
А от несчастных сердец.
Вышло нечаянно.
Пульс, не отчаливай...
...чёрт. До свиданья. Конец.