Мы разлетимся осенними птицами...

Метроо
Мы разлетимся осенними птицами,
Исчезнем полностью завтра к утру...
И обожженными книг страницами
Мы будем плавно скользить по ветру...

Лишь память, память останется прошлому...
Лишь слезы, слезы... И тлеющий прах.
Из горла крик разрывает истошностью...
А все могло быть иначе... Не так!