моя душа...

Юная Читательница
Моя душа умерла, а тело бродит по свету,
Моя душа умерла, я так жалею об этом.
Мне нечем больше любить, мне незачем это чувство
Мне никого не понять, а в сердце холодно, пусто.
Мне не кому подарить:  улыбку, ласку и счастье
Мне некого полюбить -  у меня нет такой власти.
Мне хочется позабыть все эти прелести жизни,
Мне одиноко одной, со мною только лишь мысли.