Алгоритм любви

Чепа Марианна
Все начинается со взгляда,
Что будто бы пронзает ядом.
Все начинается с улыбки,
И все слова кратки и зыбки.
Все начинается со вздоха,
От него в груди аж плохо.
Этот запах... Он во мне...
Как приятно в тишине
Вдыхать его с усталых рук
И слышать страстный сердца стук.
Все начинается с касания,
Непреодолимого желания
Друг другом вечно обладать.
Любить,дышать и не терять!!!


17.02.2009