Я не уверен...

Игорь Шаманский
 Скажи!, ну что тебе открыть?!
И как, извне, душою совладать,
 Живу я  тем, что невозможно скрыть,
Тебя ж, не в силах я предугадать…

Желаешь не ответить, не скажи,
-Чтоб мне Арбата больше не видать!
Тебя, единственную, потеряв,  во ржи
Я не уверен, нужно ли искать!?....