любовь и страсть

Юная Читательница
Любовь и страсть.
Боль и страданье.
Душа и власть.
Негодованье.
Слезы, печаль.
Время, разлука.
Уходит в даль
Былая мука.
Смех над собой,
Друзей упреки….
Не быть с тобой.
Судьбы потоки.