Одинокая берёза

Сергей Кляровский 2
Одинокая берёза на этом берегу
Пожелтела и склонилась: "Сама себя я не пойму.
Может, осень наступила, и угас в душе огонь.
Ты река остановила наш с тобой любви паром,
Ты иди, куда ты шла не меняй привычный ход,
Не узнаешь ты тогда что такое жизни брод,
Ты не думай над словами, а подумай о себе,
Ты не знаешь кто мы сами, но не сами по себе.

А в глазах стоит туман, может, есть он наяву,
Но рассеется обман и я его пойму.
Вышло солнце из-за тучи оно ласково со мной
Только я не всемогуща, ухожу я на покой".
Одинокая берёза, надломившись под судьбой,
Пожелала знать немного, но увидела лишь боль.
Как вода точит камень, её ест короед,
И она уже не хочет уже не хочет жить, о нет

25.09.2007г. Таруса