что значит?

Юная Читательница
Что значит слово «любовь»?
Что значит слово «разлука»?
Когда встречаемся вновь…
Когда забудем друг друга.
Когда все двери души
«Распахнуты» для кого-то.
Когда не хочется жить,
Когда нелепа забота.
Когда ты с неба готов
Достать все звезды руками.
Когда терпения нет,
Когда провал между нами.