На Волге-реке

Ольга Живойкина
Вдоль по речке лодочка плыла,
Я на бережку милого ждала,
Всё ждала его, поджидала,
На ромашке на любовь гадала.
Вот и встретились мы с тобой,
Вот и свиделись, мой дорогой,
Так давай же с тобой поскорей
Покатаемся на лодочке твоей.

Припев:
А на Волге-реке за волной волна,
А на Волге-реке тишина вокруг,
Прокатаемся с тобой мы всю ночь до утра,
Хорошо нам вдвоём, милый мой друг.

Посидим с тобой мы при луне,
Помечтаем, что будет потом,
Будем звёздочки считать в вышине,
Говорить и молчать обо всём.
Хорошо нам с тобой в этот час
Плыть по этой спокойной воде,
Мы вместе и никто не разлучит нас,
А значит не бывать беде.

Припев.

Проплывём мы мимо тех лесов,
Там где сосны могучие шумят,
Там где трели птичьих голосов,
Где обилие ягод и маслят.
Проплывём мы мимо тех полей,
Где на воле колосится рожь.
И поймём, что нет земли милей,
Чем та, где ты родился и живёшь.

Припев.

Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna