Последний раз

Чепа Марианна
И вот опять ты так близко,
Но от меня далеко.
Я снова падаю вниз-
Мне забыть нелегко.

Тебя забыть не могу,
И забывать не хочу,
Опять деревья в снегу,
Опять с тобой - я лечу.

И этот танец с тобой,
Как будто в тот первый раз,
Но только ты стал другой,
Но только слезы из глаз.

Моя слеза как огонь,
Она сжигает меня.
Услышь души моей стон -
Ты убиваешь меня...

Ты убиваешь собой ...
Теплом своих рук ...
Этим запахом моря ...
Этим шепотом губ ...

Хочу быть рядом с тобой !!!
Хочу обнять что есть сил !!!
Хочу кричать,что ты мой !!!
Хочу любить, как никто не любил !!!

7.01.2009