Феи

Шуламита Чепела
Вчера кружили над кувшинками
Малютки феи целый день...
Бросались солнышка искринками
От леса отгоняя тень.
Потом устали, наигрались,
И,  напоив росой цветочек,
В страну волшебную умчались
И спать легли...Спокойной ночи!!!
***
Я знаю, -
Феи существуют.
Я знаю, есть они на свете.
В цветочных чашечках ночуют,
И пьют росинки на рассвете.
При лунном свете на поляне
Они изысканно кружатся,
Вот только очень редко с нами
Они решаются встречаться.
Большие люди… злые очень…
Деревья рубят, и воюют…
Поляны призрачные топчут…
…Я знаю, феи существуют!!!