***

Инна Паскаль
***
Границы условны.
Если конфликтую - сотри.


Твое сожаление, о всем и всегда, по любому поводу, эти ночные смс...
Я слишком долго верила и боялась, что для меня это все не имеет значения.
Ну о чем здесь еще говорить, когда так хотелось познать
Истинный Свет невыносимо далеких, манящих небес?
Ты взлетаешь, искрясь. Навылет пронзает строка.
Так Дождь или Бездна? Нельзя обыграть того, кто не станет играть.
На этом многие успели обломать свои крылья.
Танцуй, детка! Ты ведь все еще веришь, что больше здесь нечего и терять?
Но истина та же - сердце ребенка всегда будет храбрей пронзающего его меча.


А если даже и выиграешь на этот раз - разрушив все преграды и мосты...
Я останусь здесь, где нужна.
И где по-прежнему, так банально, но - надежды и мечты.