Безмолвие

Чепа Марианна
Я лежу. Тишина.
Закрываю глаза.
Открывается дверь
В неизвестную даль.
Я лежу и молчу,
Вспоминаю тебя,
Как мы были вдвоем,
Как любил ты меня.
Поцелуй мне дарил,
Обжигая огнем.
Ты меня не забыл.
Мы уже не вдвоем.
Как хочу я опять
Вновь увидеть тебя,
Нежно-нежно обнять,
Поцелуи храня.
Но опять я одна.
Это только мечты.
Открываю глаза,
А во мне пустоты
Больше,чем света днем.
Темноты в ночи.
Мы,я знаю,уйдем
Друг от друга опять.
Мы это переживем,
Не повернуть время вспять.
Не могу я забыть,
Как любила тебя.
Нужно как то прожить
Все безумие дня.
И дожить до темноты,
Закрывая глаза,
Погружаясь в мечты
Все,что были тогда.
Я не могу без тебя!!!
Я без тебя не могу!!!
Еще люблю я тебя
И только так я живу ...

23.08.2008