Колыбельная

Ольга Живойкина
Баю-бай, усни малышка, моя маленькая дочь.
Спит давно твой плюшевый мишка, наступает тёмная ночь.
Засыпают звери, птицы, люди, травы и цветы.
Сны всё ночь им будут сниться. Засыпай скорей и ты.

Припев:
Пусть приснится тебе сказочное королевство,
Принц на белом коне и маленькая принцесса,
Мир любви и добра, который обходят ненастья.
Спи всю ночь до утра, маленькое моё Счастье.

Спи, малышка сладко-сладко, баю-баюшки-баю.
Сидя у твоей кроватки тебе песенку спою.
Закрывай скорее глазки, спать давно уже пора.
Будут сниться тебе сказки вплоть до самого утра.

Припев.

И всю ночь твой ангел-хранитель будет сон твой охранять
И стеречь нашу обитель, чтоб могла спокойно ты спать.
И пушистым одеялом он тебя укроет сам,
Чтоб во сне ты подрастала не по дням, а по часам.

Припев.

Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna