Милей я встречи не видал...

Выход Внеизвестность
Милей я встречи не видал
И подпускать, не смел так близко
Мои глаза, мой облик выдавал
Я не решался падать низко

Мой разум душу уносил
Все те пустые воспоминания
Может быть, себя я убедил
В несбывшихся своих мечтаниях

Все беспрерывные вопросы
Каких ответов ты ждала?
В душе мы все философы
Зачем? И как спокойно ты могла?

Все знать и допускать таких ошибок
Ведь после них нам тяжело
И дерево, и плод любви, оливок
В беспамятстве я позабыл давно

Как странно наш устроен мир.
Глаза  твои не забывают.
Я посвятил им строки лир.
Ведь правда, в жизни все бывают.