Просто детство

Шуламита Чепела
Просто детство – беззаботное и щедрое,
На подарки, на улыбки и цветы.
Будет завтра – и прекрасное, и светлое,
Исполняющее тайные мечты.


Будет ЗАВТРА – с бесконечными вопросами,
Нам на них ответы нужно получить,
Если только…
Уважаемые взрослые,
Вы сумеете  СЕГОДНЯ  сохранить.