Я прочту чье-то имя на чистом листе...

Выход Внеизвестность
Я прочту чье-то имя на чистом листе
Разведу над свечою забытый огонь
Окажусь перламутровой тенью в окне
Эта тень же останется рядом, со мной.

Над окном веет дурная прохлада.
Ощущение щупальцев, танец лицом.
Вздрогнули вены, подписью надо
Запечатлеть оголенным ножом.

Ринулись нервы вперёд, без раздумья
В такт раскидавшихся в стороны лиц.
Подвергшись пытке слепого безумья
Бросились наземь, пред карою, ниц

Медленно шаг,  за стеною чужие
Медленно речь, Они все же ничьи.
Ночи, как братья, являлись немые
Глухо за дверью стучались Они.

Я подпускал Их к себе благодатно:
В гости не звал, но уж если пришли,
Сны развязать из меня благодарно,
В качестве строчек умеют Они.