Слова

Чепа Марианна
Ты сказал мне ЛЮБЛЮ,
Это только слова,
Но уже не хочу
Больше слышать тебя.
Ухожу навсегда,
Я уже не вернусь,
Отпускаю,любя,
Хоть на сердце грусть.
Ты шептал мне ВЕРНИСЬ.
Я уже не твоя.
Умоляю,прости,
Ты ошибка моя.
Ты наши чувства убил.
Ты играл лишь со мной.
Ты меня не любил.
И ты стал мне чужой.
Я лишь игрушкой была
В твоей холодной любви,
Но так жить не смогла
Я с тобою,прости...
Я сильна,ну а ты же
Оказался так слаб.
Только в сердце ты выжег
Имя свое ЯРОСЛАВ.


25.08.2008