Букет из звёзд

Милена Яковлева
В моих руках из звёзд охапка -
Нежнейших хризантем букет.
Пушистых, точно снега шапка,
Белей цветов на свете нет.

Сияют, как невесты платье.
Мне тонкий аромат их мил.
И так хочу тебя обнять я,
Ведь ты мне звёзды подарил!