КАК ЖАЛЬ романс

Ольга Живойкина
Как жаль, что я не с вами в этот вечер,
Не я от ваших нежных губ пьяна,
Не я держу вас с трепетом за плечи,
Танцуя в старом парке дотемна.
Гуляя в тишине под небом звёздным
Вы не меня проводите домой.
Испив до дна осенний вечер поздний
Лишь я одна грущу в тоске немой.

Припев:
Жаль, ах как жаль,
Жаль, мне очень жаль.
Ах как жаль.
Мне очень жаль...

А завтра будет снова всё как прежде,
И мы столкнёмся с вами на углу.
Я в ваши загляну глаза с надеждой,
Что на взаимность я рассчитывать могу,
Но вы пройдёте мимо, как обычно,
Оставив на душе моей печаль,
И вечером дорогою привычной
Не с вами я пойду, одна, а жаль.

Припев:
Жаль, ах как жаль,
Жаль, мне очень жаль.
Ах как жаль.
Мне очень жаль...

Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna