В сером

Виктор Кайль
В три ряда и сотни полок
Размещу свои куски,
И кучи фоток.
Из черно-белых строк
До капли выжимаю сок.
И столько дел, но мало стрелок,
Незачем, пошли курить!
Я тебя оставлю в сером,
Может, выкрашу когда-нибудь.