критикам

Юная Читательница
Вы утверждаете мне, о том, что я не права.
О том, что мысли мои, так же пусты, как слова.
Мне все равно наплевать на Ваши критика -взгляды
И Ваши мненья-советы – для меня не награда.
Я поступаю лишь так, как мне душа говорит.
Я полагаюсь на то, чего мне сердце велит.
Ошибки будут всегда, и по-другому никак.
Без них вся жизнь – ерунда. Без них не жизнь, а пустяк.
Я буду дальше идти, нести свой крест за плечами.
Во что я верила днем – осуществится ночами.
И пусть не все у меня сложилось – это судьба!
Ответьте, кто же из Вас не имел в жизни врага?
Кому так сильно везет, что беды просто исчезли?
Кому печаль - не печаль? Для кого грусть бесполезна?