Улица В. в пути

Виктор Кайль
Ну, пожалуйста, ну не успей
Сесть на «двести восемьдесят шестой»,
А потом на «девяносто третий»,
Без тебя тоскливо, но все, же веселей
Двигаюсь размерено и постепенно.
Ну, пожалуйста, ну пожалей
Сделай так, что б нас не стало
Словом веским тело мне разбей,
Я хочу, чтоб от меня пятно осталось.
Хочешь выпить - пей,
Я тебе не надзиратель.
Хочешь петь – пой
Извини, из меня плохой романтик