Слово...

Миша Богородский
Сначала было слово...
А за ним было дело...
Сложное для простого,
А простого для сложного мало...

Было ещё мгновенье,
Которое, которое их разделяло...
Еле приметной тенью,
Как слово, что нас связало...

Средним или последним
Будет все то, что стало,
Если мы с тобой не промедлим -
Слово может начать... сначала...
                март 1990
/1 вариант/