Наверное не верно 2009

Дарья Раданевич
Я задыхаюсь, ровно дыша,
Бьются ресницы о стёкла очков.

Это нервное, наверно…

Сердце бросает в объятия себя,
Борются с жизнью осколки от снов.

Не наверное, а верно.

Веник рябины отвергнет стена.
В мыслях – свобода. Зависимость слов.

Я проверила, не верно.
02.12.2009